Солнце греет, словно печка...

Солнце греет, словно печка!
Тает снег и тает лед.
Вот уж лед пошел на речке,
Настоящий ледоход!

Глыбы льда в воде белеют,
Отражая синь небес.
И весенний ветер веет,
И шумит весенний лес.

И пускай  кругом грязища,
Но мила мне и она:
Вот уж вправду красотища, -
Настоящая весна!


Рецензии