Колыбельная 2

Яркий месяц вышел,в чёрный небосвод.
Сон,на мягких лапках,в гости к нам идёт.
Спят давно игрушки,спят в саду цветы.
Засыпай мой мальчик,спи скорей и ты.

Пусть тебе приснятся,красочные сны.
Слоники,жар-птицы и твои мечты.
Спи скорей мой сладкий,спи скорей сынок.
Над твоей кроваткой дремлет ангелок.


Рецензии