Философия о жизни!

В каждом столетии,свой пророк
И в днях, икона, чтоб молиться
И испытания час, исток
Воды  очищенной, напиться

Творения дел твоих,на  прочность
Пошлёт Господь,земные дни
И  цель близка,имеет точность
И годы все тебе нужны

Ты, открываешь утром рано
Окно, чтоб воздуха глотнуть
В любви признаешься,так рьяно
Чтоб ночью,в нежности уснуть

Ты, задаёшь порой вопросы
Хотя ответ тебе знаком
И годы заплетаешь в косы
И убираешь в них излом

Ты, ищешь призрачные дали
И в них купался, иногда
Но сумерки идут, в печали
В них правда горькая твоя

Весна лишь придаёт надежду
Расцвет чарует красотой
И хочется сменить одежду
В душе почувствовать прибой

Новых волнений и стремлений
Тот импульс, что идёт от них
От этих ярких впечатлений
Калейдоскоп  цветов живых

Луна и звёзды, вдохновляют
Когда рука в твоей руке
Галактики все открывают
В союзе, к той, одной мечте

И молишься, чтоб это счастье
Осталось в жизни навсегда
И  страшная рука ненастья
Забыла дом и ворота

Всё  может быть, и, может статься
И проживёшь в любви земной
Не будет мыслей, чтоб расстаться
И пожелать себе покой!
11.10.2016


Рецензии