Кастраты

КАСТРАТЫ

Перелистнул страницу, и забыл…
Надуманное, критиками купленными!
Как эту чушь читать, кто допустил
Печатать БУКВАМИ нелепость, крупными?

И на заборе пишут более умно…
Не перегруженные явно, интеллектом!
Творить не могут, критики давно
Кастраты творчества, несчастные субъекты.

С кастратами, мне (каши не сварить)…
«Любовь» взаимная у нас, без (пуда соли)!
Не будет больше шансов навредить
 Чужой порадоваться, причиненной боли.

Среди похожих, ищут пусть друзей
Замешанных в предательстве, знакомых…
Не интересны стали вы, душе моей
Без жалости, больных – избавлю, от здоровых!

Октябрь 2016


Рецензии