Маленькой дочке

Спи,дочурка в колыбели,
Пока мама тут...
Пусть все грозные метели,
Мимо пробегут.

Спи,родная моя,крепко,
Вон уж глазки трешь.
Ты-цыпленок,я-наседка,
Скоро подрастешь...

И тогда уснешь,без мамы,
Буду не нужна...
Спи,не будь такой упрямой,
Спи,моя княжна!
Спи,цветочек,
Спи,мой зайчик,
Глазки закрывай,
Отпусти,мамулин пальчик,
Баю,баю,бай.....


Рецензии