О времени

Время  тает незаметно,
Как горящая свеча.
Был вот только луч рассветный
И уже ночи парча.

Только став взрослей с годами,
Понимаешь  -  жизнь мала.
Время властвует над нами.
Время  -  Божия стрела.

Время мчится, как обычно,
Пролетая у виска.
Стариком быть непривычно,
Дряхлым быть – одна тоска.


Рецензии