Pro et Contra

Сколь много всяких За и Против,
 Пойти мне в церковь или нет?
Сколь много "чудных" искушений,
Готовит мне воскресный день!
Пойти ли в театр иль в кино?
С подругой, другом в ресторанчик!
А может просто на диванчик!
И не вставать с утра вообще?
На дачу надо! Огород!
Зовут друзья по магазинам!
Сколь много разного всего,
И в день воскресный почему то?

Сколь много всяких За и Против!
Пойти мне в церковь или нет?
Бог предлагает Жизнь изведать!
Не растирять её в вообще!
Не проскочить её за раз!
Не скинуть в пропость произвола!
Нам выбирать и нам решать!
Пойти мне в церковь или против?


Рецензии