Обращение ко всем, причастным к Одесской трагедии

Они вроде бы люди…Очень даже похожи.
Мы конечно не судьи…Но мы Богу поможем.
Просто те, что похожи, убивали как звери…
Так что внешнему облику лучше не верить.
Они бегают сворой, ищут новые жертвы.
И приморский наш город рвут Галиции ветры.
Черно-красные флаги и нацистские зиги.
От Одесской Хатыни по всей Родине блики.
Суд настигнет «херОев, что вокруг окопались.
Партизанские тропы нам от дедов достались.
Бойтесь, мерзкие твари. Вам не будет пощады.
Не спасет вас Бандера и от хунты награды.
Вам не скрыться ни где…Лучше и не пытайтесь…
Вы покайтесь убогие, перед смертью покайтесь.
Снежана Аэндо


Рецензии
О, это был такой пожар! Только в Хатыни люди сгорели, а в Одессе два десятка фашистов згорело... Вся разница!

Ли Чень Дао   20.10.2016 09:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.