Благодарна Вселенной

Благодарна Вселенной за все, что имею.
Я умею ценить каждый яркий момент:
Ранний солнечный луч, проскользнувший, робея,
В пряди светлых волос, полоснув по щеке;

Приближенье весны, шорох тающих звезд,
Ярко-желтой луны отраженье в реке,
Паутину в слезах остывающих рос,
Тишину звездной ночи, паруса вдалеке.

Томно-красный закат, трели птиц на рассвете,
Терпкий запах стогов и сирень на столе,
И тебя лишь за то, что живешь ты на свете,
И при встрече всегда улыбаешься мне.

Июль 2016г.


Рецензии