Обещания

Как часто падаю я в бездну?
Греха, порока, суеты!
Как часто за день обещаю,
Я Богу что другим я стану?
Как часто то что обещал?
Не выполнял и забывал?
Как часто чувствуя порок
В душе и в сердце в духе в теле!
Я снова падал на ковёр!
Склоняя слабые колени!
Как часто с криком из глубин,
Души и совести и сердца!
Я разрывал оковы сердца!
И плакал много!
Нет, рыдал!
Как часто снова на коленях
Я Бога часто умолял.
Прости меня о Милый Боже!
Я снова гвоздь в Тебя вагнал!
Несу к Тебе о мой Целитель!
Осколки слов что обещал.
Ты залечи мне сердца ранны!
И в  душу мне Ты загляни!
Возможно там остатки грязи,
Что я на нес в себя? Прости!
Ты убери Своей рукою!
Очисти совесть от грехов!
Как часто я опять и снова,
Свой совершаю старый грех?
Как часто я опять и снова,
Бегу к подножию Креста!
Там снова, снова и опять,
В слезах раскаянья, позора!
Я нахожу блаженства час!
И вместе с этим милость Бога!
Там часто вижу я свой след!

30.09.2014


Рецензии