Жизненный путь

Уставшим путником, заблудшим,
Себя я чувствую порой.
Я ставил цель а с ней задачи.
Достигнуть то чего хотел!

Но собираясь в путь далекий,
Я набирал в рюкзак всего.
Чего не надо, что не нужно.
А думал - важное несу!

И ношу эту на плечах,
Тащил я словно прокажённый!
Не сбросить с плеч! А боль сильна!
А гордость шепчит - это нужно!

В пути от боли и обид.
Что взял я лишнего столь много.
Я цель похода позабыл.
И направление не вспомнить!

Остановиться! Это стыд!
Продолжить путь - это безумство!
О Боже мой! Мне помоги!
Найти дорогу жизни трудной!

07.10.2014


Рецензии