Пустота

Порой нам хочется чего-то!
Чего не знаем сами мы!
Нас тянет к новым изысканьям!
Поступкам, встречам и делам!

Нам что-то вечно не хватает!
В душе как будто пустота!
Её чем только мы не заполняем,
Внутри же снова пустота!

Кричать и плакать, биться, мчаться!
Нас гонит что-то все внутри!
Мы не находим все ж покоя!
От этого противно все!

Что только мы не попытались,
В себе менять и развивать!
Но все не то, все не от туда!
Все как пустое, Боже мой!

Покой души - нам только сниться!
И понимаем все быстрей.
Что состояние такое,
Мы пронисем по всей судьбе!

Нам снова хочется кричать!
Вопить и плакать понимая.
Что сами мы не изменим
Ничто в судьбе своей мятежной!

Лишь повстречавшись со Христом!
В пути, дороге жизни нашей!
Нам Бог откроет путь иной!
Ведущий в вечное блаженство!


Рецензии