Чаша нетерпения

Расклад осенний,грусть мирская...
Откуда ты взялась,красавица такая?
Могло заставить что,тебя грустить...
До дна,
 решила чашу нетерпения испить?Не до конца!
Предел,он есть,иль нет...
С обидою в душе,одна,найдешь ли ты ответ.


Рецензии