А звуки музыки в ночи летели

           (песня)
Душа моя упала в твои руки,   
Затрепетала, словно мотылек.   
Ты пробудился от осенней скуки,   
Создал волшебной музыки венок.
Мелодия в стихи любви вплеталась,
«Ямаха» скрипку с плачем извлекла,
Она смеялась, пела и рыдала, 
И в душу легкой грустью залегла. 

Припев:
И стук дождя, и плач ночной метели -       
В аккордах бьется жизни прошлой миг.
А звуки музыки в ночи летели,
Как поцелуи...Лишь для нас двоих.       

Под перебор гитары засыпаю, 
А утром флейта серебром звучит,
Аккордеон играет - сразу таю,   
И скрипка в том оркестре не молчит.      
Души моей взволнованной напевы   
По жизни нотами с собой ведут.      
И ты поешь, как под гипнозом Евы,      
Находишь вдохновенье там и тут.   

Припев – тот же.

Танцуем мы вдвоем в осеннем парке
Под струны душ влюбленных до зари.
Слова твои и поцелуи жарки,
Свидетели – ночные фонари.
А звуки нот преследуют упрямо,
Там музыка витает у пруда.
И, словно песнопение из Храма,
Ласкает слух и тает без следа.

Припев - тот же.


Рецензии
Любочка, замечательная песня: и душевно-лирическая и ностальгически-пронзительная.
С наступающим праздником! Здоровья, вдохновения, исполения всех, даже свмых несбыточных желаний! Жму зелёненькую!

С неизменной сердечностью и любовью,

Людмила Киреева-Силенко   07.03.2020 23:08     Заявить о нарушении
Всегда говорю "Спасибо, спасибо" за позитив, за прочтение и оценку моих работ, дорогая Людмилочка! Здесь очень красивая мелодия...Я с удовольствием исполняю эту песню на мероприятиях. С наступающим нашим праздником! С любовью и весной - Любовь!

Любовь Коломиец   07.03.2020 22:39   Заявить о нарушении