на струнах дождя

на струнах дождя
я сыграю мелодию,
потеряю тебя,
и на счастье пародию...
ты уйдешь насовсем,
оставив воспоминания...
став однажды мне всем,
причинишь страдания...
разлюбить не получиться,
хоть бери стреляйся!
жить, чтобы мучиться,
а ты давай, насмехайся...

(с) ...11.10.2016


Рецензии
Мило,Даник!У Вас все получится,Л.

Лидия Дунай   11.03.2017 05:05     Заявить о нарушении
Спасибо) взаимно!!

Даник Красников   10.05.2017 23:36   Заявить о нарушении