Реплика

Не надо пакостить  в корыто в котором сам то ты и кормишься,возьмись,отмой,не жди прислугу и может гордостью наполнишься.А осуждать то все горазды,квартиру,дом,свое отечество.О,как бы были мы прекрасны!!!Каб не другое человечество.


Рецензии