Простите...

Простите за голос; он сипл и простужен,
За то, что люблю еще... Вашего мужа...
И Бог видит- я этого не хотела...
Мне думалось, что до Вас,  я успела.
Но я опоздала, ... он Ваш и на веки.
Пусть слезы мои потекут, словно реки,
Забот бытовых, берега омывая,
Я буду в улыбке сиять, ... вспоминая...
Я Вас красивее , умнее и старше,
Со мною он будет,... считая, что Вашим.


Рецензии