Звёзды

Смотрю на звёзды в вышине -
Они крупней  на Юге - светят мне...
Они при этом знают всё о нас,
Особо светят в предрассветный час.


Нет ничего  красивей -
чем небосклон -
Он вечен и правдивей,
Как любимый сон.


У каждого из нас - своя звезда,
Во сне  и  наяву  присутствует всегда,
Кто видит  их - он  Жизни  рад -
А в августе - все  наблюдают - звездопад...


Рецензии