кроны, вороны и октябрь...

Как густы были летние кроны!..
И, по складу ума своего,
В них нередко сидели вороны,
Явно пряча себя от всего.

Но явилась октябрьская "малость".
Обезлистели остовы крон:
Ничего в них,- увы, не осталось,
Окромя...беззащитных ворон.

11.10.2016.


Рецензии
Оригинальное вИдение осени! Про беззащитных ворон ещё ни у кого не попадалось.

Анна Рыбба   16.10.2016 22:03     Заявить о нарушении