Иная жизнь

Мы ожидаем жизнь иную.
Желаем многое порой.
Когда же се не получаем,
То обижаемся с лихвой.

Нам кажется, что обхитрили,
Меня обидели всерьёз.
Что жизнь спиною повернулась.
И счастья нету, что ушло.

Но может быть, не все так плохо?
И то что ждали, не моё?
Быть Кто то с верху блаж лихую,
Отвел, чтоб горе не пришло?

Как знать, что мне "судьба" готовит?
Быть может путь иной совсем!
И с Неба Бог мне жизнь иную,
Бог приготовил, ждет, стоит?


Рецензии