Мифы и Сизиф

- Каменья от Социализма
Таскал на Гору не Сизиф…
Я, как Сизиф напомню Миф –
Как Вы к Вершинам Коммунизма   
Ползли, поддавшись под Гипноз.  (1-й Миф)                - Да и Сизифу не понять
Социализма Достижений
Под Революции Психоз…   (Сизиф)    
           - А как всевидящим считать
Гипнотизёра без Движенья?  (2-й Миф)
- Не может быть другого Мненья –
Коммунистический Обоз
Скатился Камнем под Откос. (3-й Миф)   
- Лавиной рухнули Каменья
С Горы. Их – тяжко вновь поднять…  (Сизиф)    ¬¬¬¬- Сизиф! Глаголь ¬Мораль всерьёз…  (4-й Миф)                - Мораль людская – Эйфорию
Былого Времени России
Забудьте Люди навсегда,
Но вот, Истории Стихии
Не забывайте никогда.  (Мораль)


Рецензии