Как верить мне когда все сложно?

Как верить мне, когда все сложно?
Когда в душе, огонь погас?
Как верить в то, что на бумаге?
Когда читаешь, а в глазах,
Не справедливости так много!
И понимаешь - ты за ним!
Что вскоре на тебя нахлынит,
Проблем ненастий целый мир!
Как верить Слову, что читаю,
Я в книге, данной мне с Небес!
"Я на земле! О милый Боже!
Как плохо мне! Что делать мне?"
А в Слове я читаю - "Верьте!"
Доверье требует Господь!
Как трудно верить в мире этом!
Когда поверить и всерьёз!
Когда Поверить, как Доверье!
Отдать что есть в душе своей!
Излить, раскрыть и распахнуться!
Открытым стать пред Ним вообще!
Когда, все тайное, больное,
Что ты скрывал и укрывал.
Что было слабостью твоею,
Что тайно, долго защищал!
Тебе пред Ним открыть придётся!
Не скрыть уж точно ничего!
То что последним было, близким!
Ты отдаешь Ему совсем!
Вначале, будто ощущенье,
Тебя обчистили вообще!
Тебя лишили тайной двери,
Чрез ту что мог ты проскользнуть!
Но постепенно, шаг за шагом!
Ты понимаешь для себя.
Что ты лишь только получаешь!
Ты не теряешь ничего!
И не обчистели тут вовсе,
Твою забитую душу!
Но лишь очистили от грязи,
Хлам барахла в ней нет уже!
И вот тогда ты понимаешь!
Что мне вдруг дышится сильней!
Свободен я! Мне жить охото!
Доверье Богу! Это класс!


Рецензии