Приобритение

Я понимаю грешен я!
Изъянов много как всегда!
Не идеален, не реально!
Все что хочу, не так уж важно.
А что имею! Я ль ценю?
А не имею! А хочу?
Все очень сложно! Не с проста,
Болит моя всегда душа!
Я сам не знаю до конца.
Кто я, что надо для меня?
Я суечусь в делах суетных.
И понимаю что из них,
Так много в жизни моей грешной,
Так много очень состоит!
Хочу вдруг разом обернуться!
Застав судьбу врасплох совсем!
А обернувшись, вижу только,
Следы от обуви своей!
Оставлю ль след я в жизни этой?
Иль просто грубо наследя!
Уйду! И память на могиле,
 О жизни черточкой стоит?
Мне страшно будет сейчас подумать!
Что жизнь пуста моя совсем!
О Боже мой! Хочу с тобою,
По жизни этой я идти!
Пусть говорят, кричат, пугают!
Что я сошёл с ума совсем!
Но понимаю, точно знаю!
Что лишь с Тобой ум приобрел!


Рецензии