без названия. из блокнота

убийством чувств наш спор не разрешить...
 молчанием мы засыпаем солью раны...
благоразумие в нас увы не разбудить...
 безумство ситуации успешно строит залы...
для проведения торжеств иль почивания отошедших...


Рецензии