Что пожелать тебе...

– Что пожелать тебе на День рожденья?
Конечно же, везения!
– Что пожелать тебе на Юбилей?
Конечно, преданных друзей!
– Что пожелать тебе на 40 лет?
Конечно же, отсутствие проблем и бед!
– Что пожелать тебе на многие года?
Конечно же, здоровой быть всегда!
– Что хочется желать тебе и вновь, и вновь?
Конечно, обрести взаимную Любовь!


Рецензии