Когда...

Когда нам очень хорошо.
Когда проблем мы и не видим.
Тогда зачем мне нужен Он?
Мне и без Троицы не худо!

Когда мне кажется вполне,
Что жизнь удачливого сложилась.
То мне о Нем, нет дел вообще!
Мне без Него не плохо все же!

Когда в кармане денег так,
Что я не думаю о хлебе.
То что такое для меня,
Молитва! Вымысел и бредни!

Когда все видимо прекрасно.
И каждый день, тебе не в счёт.
То думать мне о Нем "не стоит".
Чтоб мне не портить аппетит!

Но а когда совсем иное?
Когда проблема за другой?
То нужен Бог!
И Пресвятая! Мне Троица нужна совсем!

Когда, вся жизнь как лотерея.
Не знаешь как сейчас пойдет.
То мысли все, о Боге вскоре.
Мне без Него и день как ночь!

Когда в кармане пусто вечно.
И хлеб, мне стал как, дар с Небес!
То я молюсь часами стоя.
И жду ответа от Него!

Когда день каждый как победа!
И над собой и над чужим!
То понимаешь, что-то нужно
Во мне менять, всерьёз вполне!


Рецензии