Мы листаем страницы нашей жизненной книги

Мы листаем страницы нашей жизненной книги,
Кто ее написал по годам расписал?
Ты родился-когда зацветала сирень,
Ну,а я родилась завывала метель.

Было время,когда мы не знали друг друга,
Вдалеке без тебя я смеялась одна,
Возвращалась из школы со своею подругой,
И мечтала о том,как я встречу тебя.

Познакомились просто-в классе девятом,
На тебя я тогда и смотреть не могла,
Ты казался мне тихим и очень уж скромным,
Ну ,а я вся была "как сорви голова".

На одной из страниц нашей жизненной книги,
Написали о том,что мы муж и жена,
И сейчас я скажу-ведь действительно правда,
И смотрю я на фото,где свадьба моя.

Мы счастливыми были,мы друг друга любили,
Наша жизнь словно сказка,только вот нет конца,
Я листая страницы нашей жизненной книги,
Но финал этой книги пишу я одна.


Рецензии