Я изменяю каждый день

Я изменяю каждый день!
И каждый день чиканю - завтра!
Поступок что я совершил,
Мне завтра эхом отразится!

То что мне кажется - пустяк!
То завтра будет ураганом!
То что считаю лишь забавой!
То завтра мной играть начнёт!

Поступок что я совершаю.
То не примерно даст ответ!
И как сегодня я решаю!
То завтра даст мне свой ответ!


Рецензии