Недолюбленная...

Я жду тебя...
Думала, - ты придешь...
Ты говорил, что я твой идеал,
Себя, в моих глазах,  что ты найдешь,
Ты-  не пришел... меня ты потерял.

А я ждала,
Любовных игр словесных было мало,
Мне теплоты и ласки не хватало...
Недавно дождик ливневый в душе моей прошел,
Мне было плохо, ... но ты - не пришел.

А я вином, остаток допивала ночи той,
Глядела на меня, смеясь, луна...
Я не хотела-  быть девчонкой "не простой",
Я просто-  недолюбленная "мужнина жена"...


Рецензии