Не мучай изменой...

Ты меня не мучай изменой
И не спрашивай, где была...
Эпизодов из этой сцены
Мне хватает. Устала. Спать

Сколько раз я тебе изменяла?
Ну к чему ты ведешь этот счет?
Если б я только это знала...
Я исправлю сей недочет!

А, давай, может мы разбежимся?
На будильнике ровно пять!
Я согласна. Давай простимся
Наконец - то смогу поспать!!!


11.10.16


Рецензии