Порочный круг

"Порочный круг" - а он ль бывает?
"Порочный круг" мы говорим.
И человека "заставляем" считать его одним из них.
Кому не вырваться из круга,
Порочных, грязных всех страстей.
Кому попытка - " все с начало"! 
Не выбор, а как приговор!
"Порочный круг"!
А круг ли это?
Что нам мешает жить совсем!
Порочен Я, и все с начала!
А остальное шаг за мной!

17.  01.  2015


Рецензии