Стих любимому на расстоянии

На небе звезды появились,а я лежу совсем одна... и нет тебя со мною рядом а сердцу плохо без тебя ((( Тоска находит на меня как вспоминаю про тебя((( Зачем ты делаешь мне больно?, зачем ты мучаешь меня?,.... Ведь я влюбилась не на шутку, ведь мои чувства не игра , ведь это очень крепкий камень которого разбить нельзя.


Рецензии