Болит душа за всех отцов

Болит душа за всех отцов.
За брата каждого и сына.
Им гибель дать смогла в лицо.
Не повстречать свои седины.

Простите, что не сберегли.
Всем не поможешь- это верно.
Их вырывали, как могли.
Но кто-то должен кончить скверно.

За что ему такая роль?
Здесь те бессмысленны вопросы.
Осталась в сердце только боль.
И нескончаемые слёзы.

Прости за всё отец и брат.
Мы всех сберечь, увы, не в силах.
Нельзя теперь вернуть назад.
Вам без крестов даны могилы.

И вновь колючая слеза.
Дерут рыдания и режут.
Вам больше не открыть глаза.
Та боль навечно будет свежей.

Опять твержу себе: Забудь!
Но память с горечью обратно.
Вам не продолжить жизни путь.
Остались в память чёрным пятна.


Рецензии