Как мы стремимся найти счастье

Как мы стремимся найти счастье,
Там где не может быть его.
В душе! Что порванна на части
И в сердце что разбито в прах!
В друзьях что только до несчастья.
Затем забыли - нет тебя!

Как мы стремимся жить счастливо!
Там где нет счастья никогда!
Где лишь предательства, обиды,
Претензий целая волна!

Как мы хотим чтоб жизнь иная,
Нас наполняла из внутри!
Но там лишь грусть, и шквал обмана
Там нет того что мы хотим!

Не потому ль у нас пустоты,
Такие что нам не закрыть?
Лишь потому что нет Того то
Кто может их нам залечить?

Кто нас излечит, даст рецепты
Выздоровления для нас!
Се только Бог и Слово Божье!
Что нам поможет здесь, сейчас!

20.02.2015


Рецензии