Внученьки мои

Ирочке и Юленьке

Подрастают как березки
Внученьки мои.
Привлекают их сережки,
С камнем перстеньки.

Крутятся у зеркала,
Наряды примеряя,
Две росинки светлые,
Два цветка из рая.

Так наивно радостны,
Так горды по-детски.
Им всего – двенадцать,
Они – непосредственны.

Пусть судьба побалует
Их большой любовью.
И звезду охранную
Прибьет к их изголовью.


Рецензии