Любимый, просто приходи...

Любимый, просто приходи.
Будь то среда или суббота.
Уж сколько дней, не зная счета,
идут осенние дожди.
Страсть роковую разбуди.
Возьми вино, букет цветов.
Надень красивую рубашку.
И мы, с тетрадной промокашки,
поставим парус, для ветров.
Под плеск лирических стихов,
отправимся в страну чудес.
Где волны шелковой постели,
качают райские качели.
Взлетим, в экстазе, до небес,
забыв про стыд и политес.
А после пика, так скажу:
"Мне все равно, пусть "моют кости".
Ты приходи почаще в гости.
Тебе, желанный, докажу,
Как я любовью дорожу.


Рецензии