Позабытый блюз...

Позабытый блюз...
Не всё сбывается, как нам хотелось бы,
Ведь жизнь прожить - не поле перейти,
Несёт течение... и заедает... быт,
А мы седеем... после тридцати...

Черствеют души без любви и страсти,
Романтика и счастье - миражи,
Как в картах невезуха - всё не в масть,
Хотя бывают исключения - виражи!

Когда нам кажется, что всё потеряно,
Но вдруг нахлынет и накроет с головой,
Вновь познаём мы счастья мир затерянный,
И рвём букет ромашки полевой...

И сразу жизнь становится прекрасной,
И стимул появляется и вкус,
Жива любовь! Не верили!? Напрасно!
Она придёт, как позабытый блюз...
Вячеслав Пятов.11.10.2016года.


Рецензии