Не тебе я сказала ДА

Может, к  счастью,  а  может,  к  горю,
Но  не  помню  я косогора,
Речь  твоя,  как  живая  вода,
Из  моих  уст  не  сорвала  "да".

Все  изменчиво  в  этом  мире,
Дважды  два  не  всегда   четыре.
Быстро  канули  в  Лету  года,
Может,  нужно  сказать  было  "да"...

Если  бы  тогда  я  поверила...
Метрами  счастье  не  мерила...
Может  быть,  не  пришлось  никогда
Пожалеть  о  несказанном  "да"!

Просто-напросто  убежала,
Наспех  счастья  тебе  желала.
И  куда  торопилась,  куда
Со  своим  нерастраченным  "да"?

Оказалось  спешила   шибко,
Чтоб  навек  совершить  ошибку
С  тем,  кто  часом  попозже  тогда
Навсегда   получил  мое  "да".

Долго-долго  течет  река  лжи,
Трудно  выбраться  с  поля  во  ржи.
Как  жалею  порой   иногда,
Что  другому  сказала  я  "да".

Все  могло  случиться  иначе,
У  меня,  у  тебя  тем  паче.
Будь  смелее  тогда  навсегда -
Мы друг  другу  сказали бы "да"!

Может,  к  счастью,  а  может,  к  горю,
Что  ты  помнишь  о  косогоре...
Пролетели  года,  города...
Ни  к  чему  нам  уже  это "да"...


*    *    *


Рецензии
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЖИЗНЬ В МАТЕРИАЛЬНОМ МИРЕ, СПЛОШНЫЕ ОШИБКИ. ХАРЕ КРИШНА

Станислав Тарашкевич   19.03.2020 10:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.