Приступ оптимизма

Я верю, чувства не остынут,
Лихому ветру не задуть,
Воспоминания нахлынут,
Позволят в прошлое шагнуть.

Ещё вчера мне было туго,
Но вновь дела пошли на лад,
В моей душе сегодня вьюга -
Воспоминаний снегопад.

Проблемы больше не тревожат,
А боль сидит в глухой норе,
Мне жить терпение поможет
И вьюжный ветер в январе.

Но случай явится без стука,
Проявит алчный интерес...
Помочь не сможет здесь наука
И лучший друг её, прогресс.

20.01.2016 г.


Рецензии