Эмоции порхают в неглиже...

Как  донести   мне  до  тебя  строками  чувства?
Как  доказать, что  ты  родимая  душа?
Заложник  я  лиричного  искусства,
Моя   душа   на  острие  карандаша...

Как  разукрасить  холст  невинно  белый
Палитрой   дивных   мыслей, тёплых  слов?
Мой  стих   летит  стрелой  красивый, смелый,
Твой   лирик  к  чудесам  всегда  готов...

Как  обрести  небесную  свободу 
И  крылья  гордо  по  ветру  держать?
Добро  я  не  считаю  за  работу,
Привыкла   в  битве   жизни   побеждать...

Как  правильно  расставить  все  акценты
И  знаки  препинания, тире?
Приятны   мне  судьбы  аплодисменты,
Твоё  " спасибо"  редкое   вдвойне...

Как  сделать  этот  мир  ещё  богаче,
Духовнее  и  ярче, как  алмаз?
Посылы  для  меня  так  много  значат,
Я   столько  обжигалась,  сотни  раз...

Как    зло  убить  магическою   рифмой?
Установить   покой   и   тишину,
Оставшись  волшебством  и  дивной  нимфой,
Закончив    всю   нехитрую   игру...

Как   донести  все  ноты  нежной  песни?
Задумку   композитора   любви,
Они  так  искренни, без  зависти  и  лести,
Космические,  яркие  огни...

Как  мне  обнять  твои  святые  плечи?
И  прошептать: " Я  рядом, ангел   света..."
Ведь  время  и  любовь  сердечко  лечат,
А  на  вопросы  есть  всегда  ответы...

Как  мне  объять  планету  лирой  солнца?
А  лучик  подарить  твоей  душе,
Вся  грусть  испита  бережно  до  донца,
Эмоции    порхают   в  неглиже...

Как  донести  мне  до   тебя  строками  чувства?
Надеюсь, я  не  зря  душой  творю,
Заложник  я  лиричного  искусства,
Всем  сердцем   обожаю  и  люблю...

И  даже  если  просто  улыбнёшься,
Я  посчитаю  это  за  награду,
В  мой  город  ты  не  раз  ещё  вернёшься
Под   занавес    земного   листопада...


Рецензии