О душе

Душа поет,она ликует,
хоть и достаточно проблем,
то нежно в сердце поцелует,
то явно просит перемен.
А ты услышь ее порывы,
не бойся все перелатать,
тебе подсказкой высшей силы
через нее дано понять,-
что ты не вечен в этом мире,
а смерть дана лишь для того,
чтоб мы о сути не забыли
как мы живем и для чего.
Душа метнется в поднебесье
расправив крылья от проблем,
спокойно путь продолжит,если,
духовных ты касался тем.
11.10.2016


Рецензии