Как же прекрасно ночью в Церкви!

Как же прекрасно ночью в церкви!
Когда горит лампадок свет.
И ты в молитве на коленях,
В общенье с Богом, "лишних" нет!

Ты не общаешься "показано"!
Ты не болтаешь невпапад!
Твои слова не тяжким звоном,
Ложатся на амвон опять!

Ты говоришь, как сын любимый,
Пусть провинившийся всерьёз!
И понимаешь! Отец любит!
Поймёт, простит, не отойдет!

В словах ночного призыванья,
Ты не " расписываешь" жизнь!
Твои слова, и кратко, метко.
Идут к Престолу в Небеса!

Твоё присутствие пред Богом.
Как никогда. Ты, Он и все!
Там нет игры, там я пред Богом.
Все открывается сполна.

Все что действительно тревожит.
Что душу рвет на пополам!
То от даёшь Ему всецело.
Чтоб получить взамен покой!

Не надо лишнего и много.
Достаточно лишь пару фраз.
И Бог поможет, не умолкнет!
Он ждёт тебя в ночной тиши!

1 мая 2015


Рецензии