Жарко, холодно?

Жарко, холодно?
Когда член, что в штанах
Стоит, хочет трах
Мне все поровну.

Хоть качаю трапецию,
Хоть тянусь на шпагат,
Не спугнуть мне эрекцию,
И я не виноват.

Так устроены парни,
Знал об этом и Арни
Накачал себе мышцы,
не причем здеся шприцы

Знайте девки!
Можем мы раскачаться на славу,
Но тогда будет меньше и трах!
Эт наш допинг в штанах,
И ваша Услада!


Рецензии