И посвящено столь многое тому

И ПОСВЯЩЕНО СТОЛЬ МНОГОЕ ТОМУ--
КТО НЕДОСТОИН ПЯДИ И ЗЕМНОЙ---
И ВРЕМЯ ВСЁ КАК ВОР НЕСЛЫШНО---
ТАК ЗАБИРАЕТ ПРОСТО ЛИШНЕЕ---
И ЛИШЬ ПОДАРОК СКРОМНЫЙ ТАК НА ПАМЯТЬ---
ЧАСТИЦУ ОТ ДУШИ В СЛОВАХ--
ГДЕ БОЛЬ ИЗРАНЕННЫХ УЛЫБОК---
ЛИШЬ ТАК ВО ВРЕМЕНИ ЛЕЖИТ---
ГДЕ СТОПЫ ВСЕ ИЗБИТЫ НЕБЕСАМИ---
ГДЕ ПРОСТО ЗАСТАВЛЯЛИ ЖИТЬ---
И ЛИШЬ СЛЕЗА В ГЛАЗАХ ЗА ЗАКРОМАМИ--
ПЕЧАЛЬЮ НА СЕРДЦЕ СКОЛЬЗИТ


Рецензии