Осеннее

       ..сверстникам

Жёлтые осинки вдоль дорог,
Куст рябины в пальчиках лиловых,
Клён в ладошки хлопает,продрог,
Фею заждались златоголову.
Слушай,осень,стой,поговорим,
Родственное ты мне время года.
Мы с тобою чувствами горим,
И за нами следом жжёт природа.
Гуси тянут в сини:здравствуй,грусть!
Ты за ними,ляжет пух на поле.
Я со снегом всё же поборюсь,
Интересно будет в новой роли!


Рецензии