Как на канале Дискавери

Люблю смотреть Дискавери( канал)
Особенно, программы про рыбалку
Где очень иного из их выпусков  узнал
Про ловлю рыбы на один крючок и палку

Там каждый раз у всех фиксируют  улов
Заносят в книгу, сортируют все по чину
И отпускают всех, как есть, без лишних слов
На волю хищников в родимую пучину

И вот недавно посетила меня мысль
Когда смотрел вновь про рыбалку мелодраму
Канал Дискавери, ведь он, про нашу жизнь
Про анти их, коррупционную программу

Закон в России как их фильмы  про  улов
Что на канале про рыбалку прокрутили
Улов, замер, сплошная перепись голов
И очень важно, вновь на волю отпустили

                10 октября 2016 год Ростов на Дону


Рецензии