Божья тетрадь

Как часто в Божий подчерк мы,
Пытаемся внести свои,
"Каракуль" разные словесы!
И выдать то за Божий смысл!

Потом, когда пойдёт все прахом!
Мы привнесем гордыню сразу!
С надменным голосом внутри.
Кричим Ему "За что? Пойми!"

В ответ же, просто - пустота!
Молчанье, эхо, тишина.
Нам это тяжко все услышать.
Когда Его нам не расслышать!

А Он молчит, чтоб нам сказать!
Когда все наши добавленья.
Уродливых "рисунков" пенье.
Мы отложим хоть в этот раз!

Чтоб сейчас, не медля, прямо сейчас!
Расслышать Божие призванье!
Его Слова, что нас спасут!
Помогут вытащить из пут!

1 Мая 2015 г


Рецензии