рестайлинг

поддерживая иллюзию целостности
цепляясь за стержень ценностей
устроим рестайлинг личности
реконструкцию идентичности

отринув гуру и наставников
нырнув в категорию странников
облученные нейтронами вечности
разверзнемся до бесконечности

и в хаосе закономерностей
постигнем условность смертности


Рецензии