Препоны

Время не остановить,
Уходит безжалостно,
Но всё равно надо любить,
От этого радостно...

Значит, продолжается жизнь,
Таковы законы,
За разлюбившую женщину не держись,
Прочь движенью препоны...

Кто кого разлюбил?
Время покажет,
Кто чего заслужил?
Того и накажет...


Рецензии
Истина бытия

Виктор Шлапаков   15.10.2016 10:41     Заявить о нарушении