Намерение и ход времени

Время идет не в тебе, а во внешнем мире -  вне тебя. Это поезд уходящего времени.

Ты можешь идти вслед за движением этого времени, а можешь оставаться на месте или вообще, с точки зрения твоего личного физиологического времени – идти в обратном направлении. Твоё физическое тело не может опередить движение твоего самоосознания даже на пол шага. Движение времени внутри тебя, помимо твоих мыслей, точно так же как и направление этого движения, это твоё субъективное ощущение. Нет никакого объективного времени внутри субъективной вселенной твоего Я. Твоё личное время связывается с внешним временем только с помощью твоих мыслей.
Но для того чтобы быть успешным в осуществлении своего намерения, когда твоё намерение является частью двигающегося времени, ты должен подстраиваться под внешнее время, ты должен успевать садится в поезд уходящего времени -  делать те дела, которые уходят вместе со временем.


Рецензии